логотип
логотип Системы комфорта
Жалюзи, рольставни , ворота - широкий ассортимент
Главная » Отзывы о компании «Системы Комфорта»

Отзывы о компании «Системы Комфорта»

 

 

Оставьте свой отзыв

Заполните форму и получите 150 руб на телефон.

50 руб. Напишите о товаре,
его качестве,
процессе установки,
внешнем виде
50 руб. Добавьте впечатления
о качестве обслуживания,
о доставке
50 руб. Добавьте фотографии
 
 

01.05.2020 Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудницу вашей компании Яну за высокие профессиональные и человеческие качества. Приятно было иметь дело с внимательным и отзывчивым сотрудником. Желаю успехов и процветания всей вашей компании и лично Яне.

Ответ

Уважаемый, Владимир Владимирович, нам очень приятно получать добрые слова о нашей работе! Большое спасибо за выбор нашей компании и оценку работы сотрудников !

15.04.2020 Очень довольна качеством рольфставней,работой монтажника,оперативностью и аккуратностью сотрудников фирмы.Все безупречно!Спасибо Вам!

Ответ

Уважаемая, Ирина Владимировна, мы очень признательны Вам за добрые слова ! Это не только приятно, но и реально помогает нам работать лучше!

13.02.2020 Спасибо большое менеджеру компании! Если бы не Яна, то так бы и не смог бы определиться и понять какие жалюзи в кухню мне нужны.(мужчине это тяжело). Девушка все рассказала, посоветовала, помогла заказать. Теперь сижу каждый вечер и радуюсь!

Ответ

Сергей, спасибо за добрую оценку работы наших менеджеров !!

10.02.2020 Заказывали автоматические ворота в гараж. Это просто класс, теперь экономим время и не надо вылезать из машины в плохую погоду, чтобы открыть и закрыть ворота. Ребята быстро изготовили по нашим размерам ворота! Спасибо большое.

Ответ

Дмитрий, спасибо! Всегда приятно слышать хорошие слова за свою хорошую работу ))

05.02.2020 Первый раз заказывали через интернет шторы, очень боялись что не понравится цвет или не подойдет под стены, но менеджер на столько точно понял наши пожелания, что все подошло. Спасибо.

Ответ

Жанна, благодарим Вас за доверие и отзыв!!!

01.02.2020 Добрый день!Спасибо большое за проделанную работу, отдельно спасибо мастеру. Заказывали рольставни в ванную комнату со странными размерами еще и не удобная установка была, но взялись за работу и сделали на ура! Спасибо, буду Вас рекомендовать всем.

Ответ

Евгения, спасибо за приятный отзыв! Напоминаем, что мы оплачиваем Вам до 4% от стоимости нового заказа по Вашей рекомендации!!!

30.01.2020 Большое спасибо вашей фирме, нашему персональному менеджеру Любови и монтажнику Виталию за быстрое и качественное выполнение нашего заказа. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ответ

Уважаемая, Татьяна Михайловна! Благодарим Вас за отзыв и за то, что стали нашим постоянным клиентом . Это лучшая оценка нашей работы !!!!!

12.09.2019 Благодарю за качественную работу! Все гости обращают внимание на стильные жалюзи. Сама довольна функциональностью, всем рекомендую.

Ответ

Уважаемая Галина Михайловна! Благодарим Вас за добрые слова. На днях у нас обновление тканей, так что будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в рядах наших постоянных клиентов :)

31.05.2019 Заказываю уже второй раз! Все просто прекрасно! Быстро, качественно, отлично смотрятся в интерьере. Буду рекомендовать!

25.03.2019 Огромное спасибо ребятам за отлично добросовестную работу!!! Устанавливала маленькую рольставню в санузел, но отношение ко мне было - как будто я ворота заказала. Замерщик Николай приехал во время, замерил, все рассказал и показал как будет. При установке попросила кое что доделать - так с меня за это ни копейки не взял. Еще раз большое спасибо!!!!

СОГЛАСИЕ С ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящим я даю разрешение «Системы Комфорта» в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать – собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать – мои персональные данные: фамилию, имя, отчество, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, сведения об истории покупок, в том числе наименование приобретаемого товара/услуги и их стоимость. Также я разрешаю «Системы Комфорта» в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления «Системы Комфорта».

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Связаться с руководством