логотип
логотип Системы комфорта
Жалюзи, рольставни , ворота - широкий ассортимент
Главная » Отзывы о компании «Системы Комфорта»

Отзывы о компании «Системы Комфорта»

 

 

Оставьте свой отзыв

Заполните форму и получите 150 руб на телефон.

50 руб. Напишите о товаре,
его качестве,
процессе установки,
внешнем виде
50 руб. Добавьте впечатления
о качестве обслуживания,
о доставке
50 руб. Добавьте фотографии
 
 

03.09.2020г. Заказ 100160ИГ Большое спасибо всё было выполнено быстро и в срок. Заказ оформился быстро замерщик приехал вовремя как было договорено. Установка была произведена быстро и профессионально. Всем рекомендую эту фирму.

Ответ

Валентин Николаевич, спасибо за отзыв и за рекомендации! Приятно работать когда результат твоего труда нравится людям!! Бонус уже на Вашем телефоне :)

41085ИС Спасибо.Все профессионально и четко буду рекомендовать.

Ответ

Уважаемый, Дмитрий Анатольевич, спасибо Вам за короткий, но очень важный для нас отзыв !!

28.08.2020 Рекомендую эту компанию. Очень четко и быстро оформили заказ. Очень вежливый консультант Татьяна. Огромное ей спасибо за поддержку. Живём в другом регионе. Помогли и проконсультировали с замером и выбором. Постоянно на связи. Супер.

Ответ

Уважаемая, Светлана Юрьевна, спасибо Вам за поддержку! Отзывы помогают нам работать и убедиться, что мы делаем все правильно!

27.08.2020Б Настолько все получилось роскошно и идеально, что после установки этого не побоюсь «произведения искусства» ещё час крутился рядом с ним, раз за разом опуская и поднимая свою огромную рулонную штору посредством пульта! Тысячу благодарностей, иметь с Вами дело - одно удовольствие ☺️

Ответ

Уважаемый, Евгений Александрович, спасибо Вам за такой воодушевляющий отзыв ! Нам по человечески вдвойне приятней когда у клиентов столько положительных эмоций от нашей работы!!

19.08.2020 Все в срок ,качественно и быстро. Клиентоориентированность. Рекомендую!

Ответ

Уважаемая, Татьяна Юрьевна, спасибо за короткий, но очень приятный отзыв !!!!

17.08.2020 Здравствуйте! Посылку получила. Всё очень аккуратно упаковано, ничего не повредилось, всё в целости и сохранности! Рулонные шторы установили! Всё прекрасно подошло! Всё чётко! Огромная благодарность всей вашей компании! Мы теперь "крутые специалисты"! Сложного ничего нет! Всё очень легко и просто! Мы очень рады! Вы - лучшие! Спасибо вам!

Ответ

Уважаемая, Марина Владимировна, спасибо Вам за добрые слова и очень рады, что наши инструкции позволяют сделать самостоятельно и замер и монтаж :) !

13.08.2020 Вышло лучше, чем я ожидала! Современно, компактно!работа отлажена четко, выезд замерщика-производство(10 раб. дней, но сделали быстрее!)-демонтаж-установка! Впереди еще ремонт остальной части санузла))) спасибо за оперативность!

Ответ

Дарья Александровна, спасибо Вам за добрые слова ! Бонус уже на номере Вашего телефона :)

10.08.2020 Очень понравилась менеджер Наталья! Была вежлива, внимательна, и добра! Что редко сейчас встречается . Консультировала со знанием дела, ответила на все интересующие вопросы. Получение готового заказа тоже прошло без заминки.

Ответ

Уважаемая, Людмила Николаева, спасибо за отзыв и за то, что отметили работу менеджера!

18.07.2020 Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить Ваших мастеров по установке рольставен в Поливаново. Обращались во многие фирмы,но вид и рассказы замерщиков не вызывали доверия. От Вас приехал Игорь- и сразу мы ему поверили,поняли,что люди справятся с задачей. Нужно было установить рольставен с пеной,с электроприводами не испортил фасад второго этажа на шести видовых окнах. Мастер все проверил и точно в срок сам же с напарником установил. Установили так, как если бы рольставен были предусмотрены по проекту. Спасибо Вашей организации большое за слаженной и ответственный и профессиональный уровень подход к делу. Так же у вас заказали вертикальные жалюзи с сталью, изготовили и установили вовремя,жаль только,что выбор вуали ограничен, поэтомуиостановились только на кабинете. Спасибо.

Ответ

Уважаемая, Людмила Михайловна, благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв и спасибо Вам за доверие и выбор нашей компании!!!

01.05.2020 Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудницу вашей компании Яну за высокие профессиональные и человеческие качества. Приятно было иметь дело с внимательным и отзывчивым сотрудником. Желаю успехов и процветания всей вашей компании и лично Яне.

Ответ

Уважаемый, Владимир Владимирович, нам очень приятно получать добрые слова о нашей работе! Большое спасибо за выбор нашей компании и оценку работы сотрудников !

Наши клиенты
  • IMG-6b6313f21d28296a70261e369f91fae4-V.jpg
  • IMG_20200621_152028.jpg
  • IMG_20200701_161026.jpg
  • image017.jpg
  • image019.jpg
  • image4.jpg
  • nologo.jpg
  • nologo1.jpg
  • nologo2.jpg
Наши VIP клиенты:
client
client
client
client

СОГЛАСИЕ С ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящим я даю разрешение «Системы Комфорта» в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать – собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать – мои персональные данные: фамилию, имя, отчество, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, сведения об истории покупок, в том числе наименование приобретаемого товара/услуги и их стоимость. Также я разрешаю «Системы Комфорта» в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления «Системы Комфорта».

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Связаться с руководством
Просим указать, по какой причине не сделали у нас заказ и ПОДАРОК Вам гарантирован!
Не нашли то, что искали на сайте?
Высокая цена?
Не понравился сайт?
Вы проживаете не в Москве?
Другое
Отправить