логотип
Каталог товаров
+7 495 152-52-51
Режим работы
  • Понедельник9:00 - 18:30
  • Вторник9:00 - 18:30
  • Среда9:00 - 18:30
  • Четверг9:00 - 18:30
  • Пятница9:00 - 18:30
  • Суббота10:00 - 17:00
  • Воскресенье10:00 - 17:00

Связаться с нами

Звонок или письмо
Вызвать замерщика бесплатно
0
Ваша корзина пуста
0
Ваша корзина пуста
Вызов замерщика ежедневно:
+7 495 152-52-51
г. Москва, Лермонтовский проспект, д. 16
п. Малаховка, Быковское ш. д. 88, к. 2.
Главная » Отзывы о компании «Системы Комфорта»

Отзывы о компании «Системы Комфорта»

 

 

Оставьте свой отзыв и получите вознаграждение
+ 50 руб.
Напишите о товаре,
его качестве, процессе
установки, внешнем виде
+ 50 руб.
Добавьте впечатления
о качестве обслуживания,
о доставке
+ 50 руб.
Добавьте
фотографии
Оставить отзыв

Заполните форму и получите 150 руб на телефон.

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой об обработке персональных данных

 
 

15.03.2023 Договор № 60604891ЛГ Хотела поблагодарить компанию за хорошую работу и менеджера Любовь. Заказывала рольставни для сантехкабины и как обычно перед заказом обзвонила несколько производителей. Здесь мне предложили самую выгодную цену и сроки изготовления. Замеры и установку делали сами, поэтому было важно чтобы менеджер четко проконсультировал как сделать замер. Ставни получились идеальные! Все подошло и по цвету и по размеру. При монтаже запутались, позвонили в компанию и нам по телефону все подсказали. Теперь в ванной комнате все некрасивые места спрятаны и выглядят очень эстетично. Спасибо!

Системы Комфорта Евгения, спасибо за отзыв и за оценку качества нашей работы !!!

07.03.2023 Договор № 5004019 АБ Долго выбирал интернет магазины которые занимаются производством и установкой вертикальных алюминиевых жалюзи. И мне повезло нашёл Системы Комфорта , понравилось всё - изделие , цена , замер и установка , контроль со стороны магазина . Всем советую .

Системы Комфорта Спасибо за приятный отзыв и рекомендации! Для нас это очень важно!!!

10.02.2023 Договор № 1002457АЕ Очень позитивные впечатления от работы с компанией. Заказ номер 1002457АЕ на алюминиевые жалюзи в дом. Поскольку мы выбрали нестандартный цвет - черный, жалюзи можно было сделать только под заказ. Объявленный срок исполнения был очень пунктуально соблюден, жалюзи были готовы к монтажу в точно оговоренное время. Монтаж был произведен качественно и быстро, бригадой из 2 человек, справились за день. Моторизованные жалюзи с радиоуправлением в нашем интерьере выглядят просто потрясающе, полученным результатом на сто процентов довольны. На каждом этапе было совершенно беспроблемное общение с представителями компании, с быстрым откликом, вежливо и компетентно. Рекомендуем

Системы Комфорта Большое спасибо за такой позитивный и подробный отзыв!!!

08.01.2023 Договор № 0798/2002007. Спасибо большой за изготовление и монтаж рольворота 0798/2002007. Качественное изготовление и качественный монтаж!!!

Системы Комфорта Большое спасибо за отзыв!!!

16.12.2022 Договор № 2001867ИТ Выражаю искреннюю благодарность компании «Системы комфорта» за выполненные работы. Заказывал установку рольставень в туалет. Причем в период после замеров и до изготовления изделия у меня изменились планы по размерам рольставень. Специалисты компании с большим пониманием отнеслись к моей просьбе и оперативно изменили макет рольствень. При этом сделали мне хорошую скидку по доплате, поскольку первый вариант был уже запущен в производство. В итоге, остался очень доволен качеством товара и его установкой. Получилось очень аккуратно и красиво. Отдельно хочу сказать большое спасибо менеджеру по продажам Норкиной Вере и замерщику – установщику Ивану.

Системы Комфорта Спасибо за такой приятный отзыв и оценку качества работы наших коллег!!!

03.12.2022 Договор № 1002602АЕ/М Быстро изготовили и установили в короткий срок. Спасибо!

Системы Комфорта Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы и обращаетесь к нам уже в третий раз! Спасибо Вам за отзыв!!!

02.11.2022 Договор № 203140СК Отличная компания. Обязательно еще раз обратимся! Сделали заказ (203140СК) рулонных штор. Консультанты очень вежливые, все уточнили, подробно объяснили и ответили на все вопросы. Сделали шторы быстрее, чем ожидалось (примерно 6 рабочих дней). Единственное при согласовании доставки указывала номер получателя, а курьеру этот номер не передали. Но курьер быстро соориентировался и позвонил на продиктованный ему номер. Шторы пришли качественные, абсолютно соответвуют цена/качетво

Системы Комфорта Большое спасибо, что нашли время для добрых слов! Как и все кто работает мы тоже можем ошибаться. Но нам приятно, что Вы оценили и приняли нашу способность быстро исправить ошибку! Спасибо! за понимание!

17.10.2022 Договор № 5003104AD Перезвонив кучу организаций по установке жалюзи остановился на вашей, привлекла цена ,после разговора с менеджером и уточнения когда мне удобнее принять замерщика мы сошлись на цене,в указанное время замерщик позвонил и сказал что через час будет у меня приехал, замерил,ни каких проблем, составил договор и взял предоплату 50%,что вполне логично, прождал я ровно неделю и опять этот парень предварительно позвонив приехал и установил жалюзи,быстро,чётко без волокиты и самое главное без мусора,мне даже не пришлось убираться, доплатил остаток суммы мне оставили гарантийный талон что честно говоря очень приятно неожиданно, и всё, все дела заняли около 45-50 минут, я очень доволен,спасибо, наверное буду обращаться ещё..

Системы Комфорта Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши надежды! Спасибо большое за то, что нашли время для добрых слов !

21.08.2022 Договор № 5002730ИС Мне понравилось сотрудничать с этой фирмой. Я заказывала деревянные жалюзи в детскую комнату. 1. Сделали предварительный расчет. Я переживала, что финальная стоимость будет сильно отличаться, но замерщик подтвердил цену. 2. Замерщик быстро приехал и оперативно снял замеры. 3. Сделали хорошую скидку. 4. Быстро изготовили. 5. Установщики заранее позвонили, и мы обсудили удобное время установки. Установили очень быстро и профессионально. 6. Жалюзи выполнены качественно, механизм надежный. Стоимость привлекательная, это предложение было одним из самых недорогих из тех, что я запрашивала у разных фирм. Все точно и четко. Буду рекомендовать своим друзьям. Заказ 5002730ИС

Системы Комфорта Анна Владимировна, большое спасибо за время на такой подробный отзыв и за приятные слова! А за рекомендации мы платим реальные деньги ! :)

05.08.2022 Договор № 1002300ВК Понравилось все, заказывали 2 раза , был один косяк от замерщика, но фирма пошла на встречу и быстро все исправили . Спасибо. Буду еще домой заказывать !

Системы Комфорта Большое спасибо за отзыв и что остаетесь с нами !!!

Рассчитать стоимость

Наши клиенты

  • 111111
  • 12112
  • 12424
  • image017.jpg
  • image019.jpg
  • image4.jpg
  • 4254
  • 45
  • 45847
  • photo-otziv-00001.jpg
  • photo-otziv-00003.jpg
  • photo-otziv-00002.jpg
  • photo-otziv-00005.jpg
  • photo-otziv-00006.jpg
  • photo-otziv-00004.jpg
  • photo-otziv-00007.jpg
  • photo-otziv-00009.jpg
  • photo-otziv-00008.jpg
  • photo-otziv-00010.jpg
  • photo-otziv-00012.jpg
  • photo-otziv-00011.jpg
  • photo-otziv-00013.jpg
  • photo-otziv-00014.jpg
  • photo-otziv-00015.jpg
  • 31900.jpg
  • 42838.jpg
  • 42764.jpg
  • 42876.jpg
  • 42920.jpg
  • 42922.jpg
  • 42923.jpg
  • 101536.jpg
  • 200829.jpg
  • 201287.jpg
  • 201502.jpg
  • IMG20210517153642.jpg
Наши VIP клиенты:
client
client
client
client
СОГЛАСИЕ С ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящим я даю разрешение «Системы Комфорта» в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать – собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать – мои персональные данные: фамилию, имя, отчество, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, сведения об истории покупок, в том числе наименование приобретаемого товара/услуги и их стоимость. Также я разрешаю «Системы Комфорта» в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления «Системы Комфорта».

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Связаться с руководством
Не нашли то, что искали?
Наши консультанты помогут подобрать то, что Вам нужно. У нас:
Собственное производство
Официальный договор
Работаем с 2010 г.
Все виды платежей
Рейтинг в Яндекс с оценкой «5»
Официальная гарантия до 5 лет
Персональный менеджер
С Юрлицами можем работать с НДС