логотип
Каталог товаров
+7 495 152-52-51
Режим работы
  • Понедельник9:00 - 18:30
  • Вторник9:00 - 18:30
  • Среда9:00 - 18:30
  • Четверг9:00 - 18:30
  • Пятница9:00 - 18:30
  • Суббота10:00 - 17:00
  • Воскресенье10:00 - 17:00

Связаться с нами

Звонок или письмо
Вызвать замерщика бесплатно
0
Ваша корзина пуста
0
Ваша корзина пуста
Вызов замерщика ежедневно:
+7 495 152-52-51
г. Москва, Лермонтовский проспект, д. 16
п. Малаховка, Быковское ш. д. 88, к. 2.
Главная » Отзывы о компании «Системы Комфорта»

Отзывы о компании «Системы Комфорта»

 

 

Оставьте свой отзыв и получите вознаграждение
+ 50 руб.
Напишите о товаре,
его качестве, процессе
установки, внешнем виде
+ 50 руб.
Добавьте впечатления
о качестве обслуживания,
о доставке
+ 50 руб.
Добавьте
фотографии
Оставить отзыв

Заполните форму и получите 150 руб на телефон.

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой об обработке персональных данных

 
 

21.08.2022 Договор № 5002730ИС Мне понравилось сотрудничать с этой фирмой. Я заказывала деревянные жалюзи в детскую комнату. 1. Сделали предварительный расчет. Я переживала, что финальная стоимость будет сильно отличаться, но замерщик подтвердил цену. 2. Замерщик быстро приехал и оперативно снял замеры. 3. Сделали хорошую скидку. 4. Быстро изготовили. 5. Установщики заранее позвонили, и мы обсудили удобное время установки. Установили очень быстро и профессионально. 6. Жалюзи выполнены качественно, механизм надежный. Стоимость привлекательная, это предложение было одним из самых недорогих из тех, что я запрашивала у разных фирм. Все точно и четко. Буду рекомендовать своим друзьям. Заказ 5002730ИС

Системы Комфорта Анна Владимировна, большое спасибо за время на такой подробный отзыв и за приятные слова! А за рекомендации мы платим реальные деньги ! :)

05.08.2022 Договор № 1002300ВК Понравилось все, заказывали 2 раза , был один косяк от замерщика, но фирма пошла на встречу и быстро все исправили . Спасибо. Буду еще домой заказывать !

Системы Комфорта Большое спасибо за отзыв и что остаетесь с нами !!!

18.07.2022 Договор № 1002270ВК Заказывала рулонные Шторы в кассете, приехал мастер замерил окна, изготовили в срок, устанавкой довольна и то как сделали, очень красиво получилось, спасибо огромное, что дарите радость и комфорт!!!!!

Системы Комфорта Наталья, большое спасибо за приятный отзыв! Вы очень точно подметили нашу основную задачу - клиент не просто покупает товар, он покупает Комфорт и Радость !

16.07.2022 Договор № 5002533АР. Обратилась в компанию, мне нужны были рулонные шторы. Мой номер заказа: 5002533АР. Приехал мастер, очень быстро все промерял, я выбрала ткань. Большой выбор фактур, цветов. На изготовление дают 10 рабочих дней. Мне кажется, мне быстрее все сделали. Приехал тот же мастер, который делал замер, все очень оперативно, а главное, аккуратно установил. Демонтировал мне старые жалюзи. Все сделал чисто, быстро, вежливо ) Качеством услуг компании и качеством из работы довольна. Надеюсь все прослужит долго! Спасибо.

Системы Комфорта Елена, спасибо Вам отзыв! Будем ждать Ваших рекомендаций :)

25.06.2022 Договор № 5001844АР Очень довольна работой мастера Алексея и качеством самих жалюзи, которые сама фирма и производит! Разнообразием моделей и цветов тоже была приятно удивлена! Все сделано четко ,быстро и качественно! Никаких проволочек и задержек! По звонку менеджер тут же прислала мастера - замерщика! С удовольствием обращусь при необходимости ещё , надеюсь, и не раз! Уровень обслуживания приятно радует

Системы Комфорта Уважаемая, Ольга, спасибо за приятный отзыв. Ждем Ваших новых заказов и рекомендаций !!!

11.06.2022 Договор № 6259350 Заказала рулонные шторы с фотопечатью в детскую. Выполнили быстро, гораздо раньше указанного срока. Оперативно доставили. Качество хорошее. Очень довольна. Рекомендую.

Системы Комфорта Большое Вам спасибо, что нашли время для добрых слов! Нам очень приятно понимать, что наша работа радует клиентов !

18.04.2022 Договор № ЛГ-0209/ 5001947СБ Отличное качество жалюзи! Цвет идеально подошел. Установили быстро. Замерял очень доброжелательный мужчина - Сергей .

Системы Комфорта Екатерина Сергеевна, большое Вам спасибо за приятный отзыв!!!

04.04.2022 Договор № 100167СБ 22 марта заказала жалюзи УНИ-2 песочного цвета. С оператором все обговорили, в том числе что оплата будет по карте. Приехал замерщик Сергей, привез каталоги, все измерил, я выбрала ткань и цвет. Но при оплате возникла проблема, чтобы Сергей не делал терминал НЕ РАБОТАЛ! Пришлось выкручиваться. 1 апреля позвонил монтажник, с ним тоже обговорили что оплата будет по карте, попросила его настроить терминал. 2 апреля приехал Алексей все установил в лучшем виде. Но при оплате ОПЯТЬ возникла проблема, терминал НЕ РАБОТАЛ. Все сделано качественно. Уважаемые руководители! обеспечьте своих сотрудников качественными терминалами. Всем довольна, но неприятный осадок остался.

Системы Комфорта большое спасибо за отзыв и обратную связь . Вполне понятно Ваше недовольство. Приносим извинения за доставленные неудобства ! К сожалению, действительно, в последнее время участились сбои в работе терминалов. Сложность в том, что эта проблема не в терминалах, а в банковском сервисе. Тем не менее, мы стараемся наладить стабильную работу терминалов для удобства наших клиентов !

25.03.2022 Договор № 6003616СБ Товар качественный, приятного цвета. Процесс установки занял пару часов, как и оговаривали. Позвонили заранее,договорились о времени доставки и установки. Всё, от заказа замера до установки, было чётко и корректно.

Системы Комфорта Михаил Владимирович, спасибо Вам за короткий и очень приятный отзыв! Очень ждем Ваших рекомендаций, за которые мы еще и платим :)

13.03.2022 Договор № 5001721АР Прекрасная компания, профессионалы , даже удивительно было для меня. Все четко, корректно и очень доброжелательно. Я рада , что выбрала именно вас! Если вам нужны жалюзи, смело заказывайте и не ищите лучший сервис , его нет ) спасибо вам!

Системы Комфорта Елена, большое спасибо за оценку нашего труда и особенно за то, что нашли время для добрых слов !!

Наши клиенты

  • 111111
  • 12112
  • 12424
  • image017.jpg
  • image019.jpg
  • image4.jpg
  • 4254
  • 45
  • 45847
  • photo-otziv-00001.jpg
  • photo-otziv-00003.jpg
  • photo-otziv-00002.jpg
  • photo-otziv-00005.jpg
  • photo-otziv-00006.jpg
  • photo-otziv-00004.jpg
  • photo-otziv-00007.jpg
  • photo-otziv-00009.jpg
  • photo-otziv-00008.jpg
  • photo-otziv-00010.jpg
  • photo-otziv-00012.jpg
  • photo-otziv-00011.jpg
  • photo-otziv-00013.jpg
  • photo-otziv-00014.jpg
  • photo-otziv-00015.jpg
  • 31900.jpg
  • 42838.jpg
  • 42764.jpg
  • 42876.jpg
  • 42920.jpg
  • 42922.jpg
  • 42923.jpg
  • 101536.jpg
  • 200829.jpg
  • 201287.jpg
  • 201502.jpg
  • IMG20210517153642.jpg
Наши VIP клиенты:
client
client
client
client
СОГЛАСИЕ С ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящим я даю разрешение «Системы Комфорта» в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать – собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать – мои персональные данные: фамилию, имя, отчество, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, сведения об истории покупок, в том числе наименование приобретаемого товара/услуги и их стоимость. Также я разрешаю «Системы Комфорта» в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления «Системы Комфорта».

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Связаться с руководством